Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de AWSPORTS.MX

1. Introducción y Alcance

AWSPORTS.MX, operado por AWSPORTS S.A. DE C.V., se compromete a proteger la privacidad y la seguridad de la información personal de nuestros usuarios y clientes. Este aviso de privacidad se establece en conformidad con las leyes mexicanas de protección de datos personales, especialmente la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. Datos Recopilados

Recopilamos varios tipos de información personal, que pueden incluir:

  • Datos de identificación y contacto, como nombre, dirección, correo electrónico y número telefónico.
  • Información de pagos y transacciones.
  • Datos recopilados automáticamente al visitar nuestro sitio web, como información de navegación y preferencias.

La recopilación de estos datos puede ser directa (a través de formularios en nuestro sitio web) o indirecta (por medio de tecnologías como cookies).

3. Uso de los Datos

Utilizamos los datos personales recopilados para:

  • Procesar y gestionar compras y pedidos.
  • Comunicarnos con nuestros usuarios en relación con sus consultas, pedidos o comentarios.
  • Mejorar la experiencia de usuario en nuestro sitio web.
  • Realizar análisis internos y de mercado.
  • Enviar información promocional y actualizaciones, sujeto al consentimiento del usuario.

4. Consentimiento

  • Obtención del Consentimiento: El consentimiento para el tratamiento de los datos personales se obtiene de manera clara al momento de la recopilación de datos, ya sea en nuestro sitio web o mediante otros métodos de interacción.
  • Retiro del Consentimiento: Los usuarios tienen el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento. Para ello, pueden contactarnos a través de los canales proporcionados en nuestro sitio web.

5. Compartición y Transferencia de Datos

  • Compartición con Terceros: Los datos personales pueden ser compartidos con socios comerciales y proveedores de servicios para cumplir con las finalidades descritas en este aviso. Nos aseguramos de que estas partes respeten las mismas medidas de seguridad y confidencialidad.
  • Transferencias Internacionales: Si es necesario transferir datos fuera de México, se tomarán las medidas adecuadas para garantizar la protección y seguridad de los datos personales conforme a la legislación aplicable.

6. Seguridad de los Datos

  • En AWSPORTS implementamos medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para proteger los datos personales contra pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción. Estas medidas son revisadas y actualizadas regularmente para garantizar su efectividad.

7. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

  • Acceso: Los usuarios pueden solicitar información sobre el tratamiento de sus datos personales.
  • Rectificación: En caso de que los datos personales sean inexactos o incompletos, el usuario tiene derecho a solicitar su corrección.
  • Cancelación: Los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos cuando consideren que no están siendo tratados conforme a los principios y obligaciones previstas en la legislación aplicable.
  • Oposición: Los usuarios pueden oponerse al tratamiento de sus datos personales por razones legítimas relacionadas con su situación particular.
  • Ejercicio de Derechos ARCO: Para ejercer estos derechos, los usuarios deben seguir el procedimiento establecido en nuestro sitio web o contactarnos directamente.

8. Uso de Cookies y Tecnologías Similares

  • Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web, así como para análisis y propósitos publicitarios. Los usuarios pueden configurar su navegador para rechazar o administrar el uso de cookies.

9. Enlaces a Terceros

  • Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad de estos sitios externos y recomendamos a los usuarios revisar los avisos de privacidad aplicables.

10. Cambios al Aviso de Privacidad

  • Notificación de Cambios: AWSPORTS.MX se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento. Los cambios serán efectivos inmediatamente después de su publicación en el sitio web.
  • Revisión Periódica: Recomendamos a los usuarios revisar periódicamente este aviso para estar informados sobre cómo protegemos su información personal.

11. Contacto

  • Para cualquier pregunta o inquietud relacionada con la privacidad de sus datos, los usuarios pueden contactarnos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@awsports.mx.
  • También estamos disponibles para recibir consultas o solicitudes relacionadas con los derechos ARCO y cualquier otro aspecto de la protección de datos personales.

12. Fecha de Entrada en Vigencia

  • Este aviso de privacidad es efectivo desde [incluir la fecha de entrada en vigencia], y reemplaza cualquier versión anterior.

¡En tendencia!

Cloudsurfer 6 / H
$ 4,299.00
$ 4,299.00
Nordlite Ultra / M
$ 3,989.00
$ 3,989.00
Cloudflow 4 / H
$ 3,999.00
$ 3,999.00
Cloudmonster / M
$ 4,199.00
$ 4,199.00
1de4